Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Извините за глупый вопрос))

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

Юлия
Пилигрим

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Извините за глупый вопрос)) Ответить с цитатой

Извините,может кому-то этот вопрос может показаться глупым.Я собираюсь ехать к подруге в Германию,она попросила привезти ей 6 упаковок оральных контрацептивов(т.е. противозачаточных таблеток),не возникнут ли у меня проблемы при въезде в Германию?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Wanderer
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Извините за глупый вопрос)) Ответить с цитатой

Юлия писал(а):
Извините,может кому-то этот вопрос может показаться глупым.Я собираюсь ехать к подруге в Германию,она попросила привезти ей 6 упаковок оральных контрацептивов(т.е. противозачаточных таблеток),не возникнут ли у меня проблемы при въезде в Германию?

Ну если и возникнут какие проблемы, то максимум что будет, это то что тебя на таможне просто поросят выкинуть их в корзину и все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов "Пилигрим" : Германия Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

Перейти: